
في شكاية توصلت بها جريدة “جامع الفنا بريس” من فعاليات المجتمع المدني وأصحاب محلات تجارية وارباب الفنادق والرياضات بممر مولاي رشيد “البرانس” بالإضافة إلى ساكنة حي رياض الموخى، يطالبون فيها رفع الضرر الذي يتسبب فيه مقهى “كسكادو”Cascado” المتواجد فوق سطح محلات تجارية بممر “البرانس” .
وبحسب الشكاية التي تحمل توقيعات عددا من المتضررين، تتوفر الجريدة على نسخة منها، فإن المقهى يستضيف فرق موسيقية شعبية تشتغل ابتداءا من الساعة السادسة مساءا إلى حدود الثانية صباحا تصدر ضجيجا لايطاق جراء الغناء والرقص باستعمال الآلات الموسيقية لاتحترم حتى أوقات رفع الآذان، زيادة على الالفاظ النابية الصادرة من عين المكان.
وطالب المتضررون من والي الجهة التدخل لرفع الضرر ووضع حد لهذا التسيب والفوضى الذي يمارسه المقهى المذكور بالمنطقة. كما طالبوا إيفاد لجنة مختصة خلال اوقات العمل للوقوف على هذه التجاوزات الخطيرة التي لا تتناسب وطابع المدينة العتيقة وثراثها الثقافي.