طاطا _ طه بن الطالب
احتضنت عمالة إقليم طاطا، يومه الخميس 29 يناير 2026، حملة للتبرع بالدم تحت شعار “قطرة دمك تساوي حياة!”، وذلك تحت إشراف عامل الإقليم السيد محمد باري، في إطار المبادرات الإنسانية الرامية إلى دعم المنظومة الصحية وتعزيز ثقافة التبرع التطوعي.

وجرى تنظيم هذه المبادرة بشراكة بين المندوبية الإقليمية للصحة والحماية الاجتماعية بطاطا، وعمالة الإقليم، والوكالة المغربية الجهوية للدم ومشتقاته، إلى جانب المكتب الإقليمي للهلال الأحمر المغربي، حيث شهدت إقبالا واسعا من موظفي وأطر العمالة، إضافة إلى عدد من المواطنين والمتطوعين الذين لبّوا النداء بروح تضامنية عالية.
وتندرج هذه الحملة ضمن الجهود الوطنية الرامية إلى تأمين مخزون كافٍ وآمن ومستدام من الدم، قصد الاستجابة للحاجيات الطبية الاستعجالية وإنقاذ الأرواح، بما يعزز قيم المواطنة والتكافل الاجتماعي داخل الإقليم.















