السلطة المحلية بقيادة سعادة تتصدى لعمليات البناء العشوائي و تضرب بيد من حديد على كل سماسرة و تجار مافيا العقار

عبد العزيز بوعيادي16 فبراير 20229 مشاهدة
السلطة المحلية بقيادة سعادة تتصدى لعمليات البناء العشوائي و تضرب بيد من حديد على كل سماسرة و تجار مافيا العقار

السلطة المحلية بقيادة سعادة بالضاحية الغربية للمدينة الحمراء سدا منيعا أمام كل محاولات البناء العشوائي حيث تحارب البناء العشوائي بالمنطقةو تضرب بيد من حديد على كل سماسرة و تجار و مافيا العقار الني تسعى جاهدة بشتى الاساليب و الطرق اللاقانونية من أجل الزج بالمنطقة في دوامة البناء العشوائي و عودة السنوات العجاف وانتشار كل أشكال الفساد والاستبداد و الزبونية و المحسوبية و الانتقائية في التعامل مع المواطنين.


وحاول بعض اباطرة البناء العشوائي استغلال فترة الا نتخابات الماضية، حيث ينصب إهتمام رجال وأعوان السلطة على سير العملية الانتخابية، لكن يقظة قائد وأعوان السلطة العاملين بنفس القيادة، ضاعفوا من مجهوداتهم وتمكنوا من إحباط جميع المحاولات التي كانت تسعى الى تشييد مباني عشوائية خارج إطار قانون التعمير.


كما عملوا على التصدي لكل المحاولات الرامية إلى سرقة مياه الري عن طريق استخدام محركات ضخ المياه من السواقي العمومية، وهو ما خلف ارتياحا كبيرا في صفوف الفلاحين .


كما يقوم قائد جماعة و اعوان السلطة بدور كبير في توعية سكان حول خطورة وباء كورونا وضرورة احترام التدابير والإجراءات الاحترازية واقناع المواطنين بالانخراط في الحملة الوطنية للتلقيح من أجل بلوغ المناعة الجماعية والخروج من أزمة هذا الوباء، وهو ما خلف ارتياحا كبيرا في صفوف جميع السكان الذين يثمنون مجهودات القائد الذي يتفانى في عمله.

شارك المقال
التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة

الاخبار العاجلة