تقرر برمجة مبارتين للمنتخب المغربي بعد المشاركة التاريخية في مونديال قطر 2022.
و ذكرت مصادر إعلامية متطابقة أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قررت برمجة مبارتين وديتين للمنتخب الوطني المغربي لكرة القدم خلال شهر مارس القادم، و أوضحت ذات المصادر بأن هذه البرمجة جاءت بعد إعفاء أسود الأطلس من خوض الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا للأمم التي تستضيفها الكوت ديفوار في 2024، بعد استبعاد الزيمبابوي.
برمجة المبارتين خلال شهر مارس.
في هذا الصدد، كشف مصدر مسؤول من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بأن المبارتين ستبرمجان لشهر مارس القادم و ستكونان مع منتخبات عالمية من أمريكا الجنوبية وأوروبا، خصوصا بعد عدم برمجة مباريات دوري الأمم الأوربية.
في هذا الإطار، يتم التفاوض مع عدد من المنتخبات الأوروبية، لمواجهة عناصر المنتخب الوطني المغربي بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء والمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط.
















عذراً التعليقات مغلقة