حصري…تحت إشراف رئيس الشرطة القضائية.. المنطقة الأمنية الأولى بمراكش توجه ضربة قوية لتجار السموم وتحجز أزيد من 250 قرصاً مهلوساً

حصري…تحت إشراف رئيس الشرطة القضائية.. المنطقة الأمنية الأولى بمراكش توجه ضربة قوية لتجار السموم وتحجز أزيد من 250 قرصاً مهلوساً

تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الأمنية الأولى بمدينة مراكش، تحت إشراف رئيس الشرطة القضائية، وفي إطار حملاتها المتواصلة لمحاربة ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في الاتجار بالمخدرات الصلبة، خاصة مخدر الكوكايين، وذلك على مستوى منطقة الدوديات وبالضبط بحي “سقر”.

وحسب المعطيات المتوفرة، فقد أسفرت العملية الأمنية عن ضبط المشتبه فيه متلبساً بحيازة جرعات من مخدر الكوكايين معدة للترويج، قبل أن تواصل العناصر الأمنية تحرياتها التي مكنت من توقيف شخص ثانٍ بحي السعادة، يشتبه بدوره في تورطه في ترويج الأقراص المهلوسة.

وأضافت المصادر ذاتها أن عملية تفتيش المنزل الذي يستغله الموقوف الثاني أسفرت عن حجز أزيد من 250 قرصاً مهلوساً، كانت معدة للترويج، إلى جانب مجموعة من المحجوزات المرتبطة بهذا النشاط الإجرامي.

وتندرج هذه العملية الأمنية ضمن الخطة الممنهجة التي يسير عليها والي أمن مراكش، بتنسيق مع رئيس الشرطة القضائية، والهادفة إلى تجفيف منابع الاتجار بالمخدرات ومحاربة مختلف الظواهر الإجرامية، من خلال تكثيف التدخلات الأمنية بمختلف الأحياء والنقاط السوداء بالمدينة.

وقد تم وضع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، من أجل تعميق البحث والكشف عن باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، في انتظار تقديمهما أمام العدالة.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة