عملية نوعية تُسفر عن توقيف مروج مخدرات في شارع العيون بين أزلي دوار إزيكي

Admin2413 أغسطس 202512 مشاهدة
عملية نوعية تُسفر عن توقيف مروج مخدرات في شارع العيون بين أزلي دوار إزيكي

ابراهيم افندي

تمكنت عناصر الدائرة 23 والشرطة القضائية المحاميد مساء البارحة، تحت إشراف رئيس المنطقة، من تنفيذ عملية أمنية نوعية بشارع العيون بين أزلي دوار إزيكي، أسفرت عن توقيف مروج مخدرات يبلغ من العمر حوالي 50 سنة، معروف بسوابقه القضائية العديدة في مجال الاتجار بالمخدرات.

وفي تفاصيل العملية، تم حجز كمية مهمة من مخدر الشيرا معدة للترويج، بلغ وزنها حوالي 120 غرام، بالإضافة إلى مبلغ مالي معتبر يشتبه في كونه من عائدات النشاط الإجرامي.

وقد تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية من أجل البحث معه والتقديم إلى الجهات المختصة، بالإضافة إلى متابعة البحث للكشف عن باقي المتورطين في هذه القضية.

تأتي هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية لمحاربة آفة الاتجار بالمخدرات وحماية المجتمع من مخاطرها.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة