اعتداء عنيف على عون سلطة بقلب جامع الفنا.. إصابة خطيرة وتدخل أمني عاجل

هيئة التحرير18 مارس 2026
اعتداء عنيف على عون سلطة بقلب جامع الفنا.. إصابة خطيرة وتدخل أمني عاجل

شهدت ساحة جامع الفنا، مساء اليوم الأربعاء، حادثة اعتداء خطيرة استهدفت عون سلطة من درجة “مقدم”، في واقعة أثارت استياء واسعا وسط مرتادي هذا الفضاء السياحي العالمي.


وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الاعتداء نُفّذ من طرف بعض الباعة العاملين بجلسات العصير داخل الساحة، وذلك في ظروف لا تزال تفاصيلها الكاملة قيد التحقق، وسط تضارب في الروايات بشأن أسباب وخلفيات الحادث.


وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية، يتقدمها قائد ملحقة جامع الفنا، مرفوقا بعناصر الأمن، حيث تم التدخل بشكل فوري لتطويق الوضع وفرض النظام داخل الساحة. مع اتخاذ قرار فوري بإغلاق 3 جلسات لبيع العصير.


وقد أسفر الحادث عن إصابة عون السلطة بجروح بليغة، استدعت نقله على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية، في وقت جرى فيه توقيف المشتبه في تورطهم في هذا الاعتداء، واقتيادهم إلى الدائرة الأمنية الخامسة بساحة جامع الفنا، قصد تعميق البحث معهم تحت إشراف النيابة العامة المختصة.



ومن المرتقب أن تكشف التحقيقات الجارية عن ملابسات هذا الحادث، وتحدد المسؤوليات القانونية في هذه القضية التي خلفت صدمة في أوساط المهنيين والزوار على حد سواء.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة