حادث مروع بتمصلوحت.. اصطدام بين سيارة للدرك ودراجة نارية يخلّف إصابات خطيرة

حادث مروع بتمصلوحت.. اصطدام بين سيارة للدرك ودراجة نارية يخلّف إصابات خطيرة

شهدت الطريق الإقليمية رقم 2009، على مستوى دوار تكاديرت التابع لجماعة تمصلوحت، مساء اليوم الخميس، حادثة سير وصفت بالخطيرة، إثر اصطدام سيارة نفعية تابعة لعناصر الدرك الملكي بدراجة نارية كان على متنها شابان.


وبحسب معطيات أولية، فإن سائقة السيارة، وهي دركية، كانت في طريقها إلى مقر عملها بمركز أمزميز، قبل أن يقع الاصطدام مع الدراجة النارية القادمة من اتجاه معاكس، عند منعرج حاد يُرجّح أنه ساهم في وقوع الحادث. وقد أدى الاصطدام إلى فقدان السيطرة على السيارة، التي انحرفت عن مسارها واستقرت داخل مصرف مائي بمحاذاة الطريق.


الحادث أسفر عن إصابة الأطراف المعنية بجروح متفاوتة الخطورة، حيث جرى نقلهم على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، وسط حالة من الاستنفار في صفوف المصالح المختصة.


وفور إشعارها بالواقعة، حلت بعين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، حيث تم تأمين محيط الحادث وتنظيم حركة السير، إلى جانب فتح تحقيق ميداني لتحديد الأسباب الحقيقية والظروف المحيطة بهذا الحادث.


وتبقى نتائج التحقيقات الجارية كفيلة بكشف كافة الملابسات، في وقت يعيد فيه الحادث طرح إشكالية السلامة الطرقية، خاصة بالمقاطع التي تعرف منعرجات خطيرة وتفتقر لشروط التشوير الكافي.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة