كمين محكم لدرك آسني بدوار مريغة بويركان يطيح بجوج “بزناسة” وبحوزتهما 200 غرام من الشيرا

جامع الفنا بريس28 أكتوبر 2026
كمين محكم لدرك آسني بدوار مريغة بويركان يطيح بجوج “بزناسة” وبحوزتهما 200 غرام من الشيرا

أيوب زهير

وضعت عناصر الدرك الملكي بمركز آسني، زوال اليوم مع الساعة الثالثة عصراً، حداً لنشاط مروجين للمخدرات كانا ينشطان بدوار مريغة التابع لجماعة ويركان بإقليم الحوز.

وفي تفاصيل العملية، فإن عناصر الدرك، وبناء على معلومات دقيقة، نصبت كميناً محكماً للمشتبه فيهما، أسفر عن توقيفهما في حالة تلبس، وحجز حوالي 200 غرام من مخدر الشيرا كانت معدة للترويج وسط شباب المنطقة.

وقد جرى اقتياد الموقوفين صوب المركز الترابي بآسني، حيث تم إخضاعهما لتدبير الحراسة النظرية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة بمراكش، من أجل تعميق البحث معهما قبل تقديمهما للعدالة.

وتأتي هذه العملية النوعية لتؤكد اليقظة الكبيرة والحضور الميداني القوي لعناصر درك آسني في مواجهة تجار الممنوعات بالمناطق الجبلية.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة