رئيس جماعة باليوسفية يجر صاحب صفحة فيسبوكية إلى القضاء.

رئيس جماعة باليوسفية يجر صاحب صفحة فيسبوكية إلى القضاء.

علمت جريدة “جامع الفنا بريس” من مصادر خاصة،  ان المحكمة الابتدائية بإقليم اليوسفية استدعت للمثول امامها صاحب صفحة فيسبوكية يوم 08//01//2020 ، وذلك على خلفية اتهامه بممراسة مهنة الصحافة واحداث برنامج معلوماتي أضر بالغير .

 وكان المطالب بالحق المدني محمد فكري رئيس جماعة اجدور اقليم اليوسفية، قد وضع شكاية في الموضوع ضد صاحب الصفحة الفيسبوكية، يتهمه فيها بالسب والقذف والتشهير ، و هو عمل يعاقب عليه القانون بعد أن قام صاحب الصفحة بنشر و توزيع اقوال و معلومات دون إذن من صاحبها ، وانتهك بذلك الحريات الشخصية واعتدى على الحياة الخاصة للمطالب بالحق المدني، و هو عمل جارح للكرامة الآدمية، لما يخلفه من آثار نفسية .

وسيتابع المعني بالامر وفق نفس المصادر في الملف الجنحي العادي الاستئنافي رقم 396/2801/2019/ ،طبقا للفصول القانونية /44/ من ق.ج. والظهير الشريف رقم 58..378. الصادر بتاريخ 15 نونبر 1958  .

شارك المقال
التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة

الاخبار العاجلة