عشرات المهاجرين يقتحمون السياج الحدودي لمليلية المحتلة

عبد العزيز بوعيادي12 يوليو 20216 مشاهدة
عشرات المهاجرين يقتحمون السياج الحدودي لمليلية المحتلة

اقتحم عشرات المهاجرين السريين من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء، فجر الاثنين، السياج الحدودي الذي يفصل مليلية المحتلة مع الناظور.

 ووفقا لوسائل إعلام إسبانية، فقد تمكن 119 مهاجرا من دخول مليلية المحتلة، عبر القفز على السياج الحديدي حوالي الساعة الرابعة والنصف صباحا، وبالضبط على مستوى المنطقة الواقعة بين الحي الصيني وبني أنصار.

وذكرت المصادر ذاتها، أن 5 من الحرس المدني ومهاجر أصيبوا بجروح خلال عملية الاقتحام التي نفذها العشرات من المهاجرين غير النظاميين، حيث تم نقلهم إلى غرفة الطوارئ لتلقي العلاجات.

وبالرغم من أن الحرس المدني الإسباني نشر جهازا مضادا للتسلل لمحاولة احتواء عملية اقتحام السياج الحديدي، والذي تعاونت فيه السلطات المغربية أيضا، إلا أن أكثر من نصف المهاجرين تمكنوا في النهاية من الوصول إلى مليلية.

شارك المقال
التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة

الاخبار العاجلة