بالفيديو// أطر وإداريون بمدرسة ابن حزم بإيزكي يحتفلون باليوم الوطني للجمعيات.

بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني لجمعيات آباء و أمهات التلاميذ تم صباح هذا اليوم السبت 1 أكتوبر 2022 تخليد اليوم الوطني لجمعية الآباء والأمهات الذي يصادف 30من شثنبر بمدرسة ابن حزم بمشاركة الاطر التربوية ترأسه السيد علي اوتيل مدير المؤسسة و بحضور أعضاء مكتب جمعية آباء و أمهات وأولیاء التلامیذ .
تم خلال هذا اللقاء الاحتفاء بأعضاء الجمعية بتقديم شواهد تقديرية مع أخد صور للذكرى و تمت مناقشة مجموعة من القضايا همت أساسا دور الجمعية في انجاح مختلف محطات الموسم الدراسي الحالي و كذا المساهمة في التصدي لبعض السلوكات التي تؤثر سلبا على سلوك المتعلمين و المتعلمات، إلى جانب تنظيم أنشطة اشعاعية تحسيسية للتعريف بدور و مهام جمعية الآباء.

كما خلص اللقاء إلى ضرورة التفكير في خلق شراكات مع الجهات و المؤسسات الاقتصادية و الاجتماعية و الجماعات و مختلف جمعيات المجتمع المدني في أفق تجويد المنتوج التربوي و تأهيل فضاءات استقبال المتعلمين و المتعلمات.