اعتقال متورط في سرقة وكالة مالية بطنجة بعد تهديد بإضرام النار

Admin2410 مارس 20252 مشاهدة
اعتقال متورط في سرقة وكالة مالية بطنجة بعد تهديد بإضرام النار

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، مساء اليوم الاثنين، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في عملية سرقة تحت التهديد من داخل وكالة لتحويل الأموال، وذلك في إطار الجهود الأمنية الرامية إلى مكافحة الجريمة وحماية الممتلكات والأفراد.

ووفقًا لمصدر أمني، فإن المشتبه به أقدم صباح اليوم ذاته على اقتحام الوكالة وتهديد المستخدمة بإضرام النار عبر سكب سائل قابل للاشتعال، قبل أن يستولي على مبلغ مالي ويلوذ بالفرار.

وبمجرد تلقيها البلاغ، باشرت المصالح الأمنية أبحاثًا وتحريات مكثفة، ما مكّنها من تحديد هوية المشتبه به وتوقيفه في غضون ساعات قليلة من وقوع الجريمة. وأسفرت عملية التفتيش عن ضبط المبلغ المالي المسروق بحوزته.

وقد تم وضع المشتبه به تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ملابسات القضية، والتحقق من مدى تورطه في جرائم أخرى مماثلة.

وتأتي هذه العملية الأمنية في سياق الجهود المستمرة التي تبذلها المصالح الأمنية لمكافحة الجريمة وضمان الأمن والاستقرار بالمدينة.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة