تدخل أمني يطيح بمخالفين للنظام العام في حي جليز بمراكش

تدخل أمني يطيح بمخالفين للنظام العام في حي جليز بمراكش

شهد حي جليز بمدينة مراكش، مساء الجمعة 19 شتنبر، عملية أمنية منسقة أشرفت عليها فرقة الأبحاث الميدانية بشراكة مع لجنة أمنية مختلطة، وتحت الإشراف المباشر لرئيس المنطقة الأمنية.

وأسفرت هذه العملية عن ضبط عشرة أشخاص في حالة سكر علني بيّن، إلى جانب توقيف فتاتين يشتبه في تورطهما في التحريض على الفساد، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز النظام العام ومواجهة السلوكيات المخلة بالقانون.

وبعد إيقاف المشتبه فيهم، تم إخضاعهم لتدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار تقديمهم أمام العدالة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة