العثور على جثة رجل قرب ثانوية العودة السعدية بالمدينة العتيقة بمراكش

هيئة التحرير14 أكتوبر 202538 مشاهدة
العثور على جثة رجل قرب ثانوية العودة السعدية بالمدينة العتيقة بمراكش

شهد حي سيدي سوسان بالمدينة العتيقة لمراكش، مساء اليوم الثلاثاء، حالة استنفار أمني بعد العثور على جثة رجل بالقرب من ثانوية العودة السعدية، وذلك قبيل أذان المغرب.

وحسب مصادر محلية، فإن مواطنين تفاجؤوا بوجود الجثة في ظروف غامضة، ما استدعى إشعار السلطات المعنية، حيث حلت عناصر الأمن الوطني والوقاية المدنية بعين المكان فور تلقيها الإخبار، وجرى تطويق محيط الحادث وفتح تحقيق أولي لتحديد ملابسات الوفاة.

وقد تم، بأمر من النيابة العامة المختصة، نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي، الذي من المنتظر أن يكشف عن الأسباب الحقيقية للوفاة.

وتواصل المصالح الأمنية تحقيقاتها لمعرفة هوية المتوفى وظروف وملابسات هذا الحادث الذي خلف حالة من الاستياء والقلق وسط سكان الحي.

*الصورة من الارشيف

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة