عاجل.. العثور على عظام بشرية لرجل وامرأة خلال أشغال تهيئة الطريق بجماعة أيت إيمور ضواحي مراكش

هيئة التحرير16 نوفمبر 202512٬078 مشاهدة
عاجل.. العثور على عظام بشرية لرجل وامرأة خلال أشغال تهيئة الطريق بجماعة أيت إيمور ضواحي مراكش

ابراهيم أفندي

شهدت جماعة أيت إيمور ضواحي مراكش، زوال اليوم الأحد، حالة استنفار أمني بعد اكتشاف عظام بشرية خلال أشغال تهيئة الطريق على مستوى دوار الصفصافة.

وبحسب المعطيات الأولية، فقد عثر عمال ورش الأشغال على بقايا عظمية يُشتبه في كونها تعود لشخصين، أحدهما رجل والآخر امرأة، ما دفعهم إلى إبلاغ السلطات المحلية على الفور.

وحلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز أكفاي، إلى جانب فرقة الشرطة القضائية للدرك الملكي بباب دكالة، حيث جرى تطويق الموقع وفتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وقد تم نقل العظام البشرية إلى مصلحة الطب الشرعي قصد إخضاعها للخبرة العلمية لتحديد الهوية المحتملة للضحيتين، وكذا الكشف عن الفترة الزمنية التي تعود إليها وملابسات وجودها بالمكان.

وتُواصل المصالح الأمنية تحقيقاتها لتحديد كافة الظروف التي تحيط بهذه الواقعة التي أثارت الكثير من التساؤلات وسط الساكنة المحلية.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة