كمين محكم ينهي نشاط أخطر مروج مخدرات بدوار الخميس بأوريكة

كمين محكم ينهي نشاط أخطر مروج مخدرات بدوار الخميس بأوريكة

تمكنت مصالح الدرك الملكي التابعة لسرية أوريكة بإقليم الحوز، في عملية نوعية، من وضع حد لنشاط شخص يشتبه في تورطه في ترويج المخدرات على مستوى دوار الخميس بتراب جماعة أوريكة.

وجاء توقيف المعني بالأمر بعد تحريات ميدانية دقيقة باشرتها العناصر الدركية، كللت بتحديد مكان تواجده ومباغتته في ظرف وجيز.

وأسفرت العملية عن ضبط المشتبه فيه متلبسا بحيازة كمية من المواد المخدرة كانت معدة للترويج داخل الدوار والمناطق المجاورة.

وحسب مصادر مطلعة، فإن الموقوف يعتبر من ذوي السوابق القضائية في قضايا الاتجار في الممنوعات، وظل يشكل موضوع مذكرات بحث على الصعيد المحلي.

وقد تم اقتياده إلى مركز الدرك الملكي بأوريكة قصد تعميق البحث معه، حيث وُضع تحت تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة.

وجرى صباح اليوم الثلاثاء 09 يونيو الجاري، تقديم المشتبه فيه أمام أنظار وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمراكش، من أجل متابعته بالتهم المنسوبة إليه واتخاذ المتعين في حقه طبقا للقانون.

تأتي هذه العملية في إطار الاستراتيجية الأمنية المتواصلة التي تنهجها مصالح الدرك الملكي بأوريكة، والرامية إلى محاربة كافة أشكال الجريمة، خاصة ما يتعلق بترويج المخدرات التي تهدد سلامة وصحة الشباب.

كما تعكس يقظة العناصر الدركية وتجندها الدائم لاستتباب الأمن والطمأنينة لدى الساكنة المحلية، عبر حملات تمشيطية منتظمة لتجفيف منابع الجريمة بالمنطقة.
أوريكة _ أيوب زهير

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة