مطالب للسيد وزير الصحة للتدخل على خط حرمان مصابة بالسرطان من العلاج بسبب عجرفة ممرض بالمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بمراكش

BAROUD Boubker22 مايو 2024
مطالب للسيد وزير الصحة للتدخل على خط حرمان مصابة بالسرطان من العلاج بسبب عجرفة ممرض بالمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بمراكش

رفعت السيدة أ.ر مطلبا للسيد وزير الصحة، مرفوقا بتقرير طبي عن حالة المريضة بعد حرمانها من موعد الفحص يوم 24/4/2024 من طرف الممرض، صورة شكاية برفع الضرر مقدمة من العارضة الى السيد مدير المستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش بنفس اليوم، صورة الشكايتين المقدمتين من طرف السيدتين م. ز و ز.ب، و لائحة مواعيد المرضى الذين كان من المفروض  فحصهم من طرف قسم الانكولوجيا  يوم 24/4/2024  وعددهم 38 من بينهم العارضة والشاهدتين.

و حسب وثائق توصلت بها جريدة جامع الفنا بريس، فان المريضة تقدمت بشكاية  في الموضوع الى السيد وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بمراكش وفقا لأحكام الفصلين 433 و 431 ق ج، وبطلب تدخل الى معالي وزير الصحة العمومية ، والى السيد مندوب وزارة الصحة العمومية بمراكش.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة