أم لثلاثة أطفال تُنهي حياتها شنقا بدوار إيكوت بجماعة تمصلوحت


عبدالرحيم مسافري
شهد دوار إيكوت بجماعة تمصلوحت فاجعة إنسانية هزت مشاعر السكان المحليين، حيث أقدمت أم لثلاثة أطفال، في الثلاثينيات من عمرها، على إنهاء حياتها شنقًا.

وتم العثور على جثة الهالكة بمكان الحادث في ظروف غامضة، مما أثار صدمة كبيرة بين ساكنة الددمنطقة، الذين عبّروا عن حزنهم الشديد وأسفهم لهذا الحادث الأليم.

وفور الإبلاغ عن الواقعة، حلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي بعين المكان، حيث باشرت إجراءاتها الأولية للتحقيق في ظروف ف وملابسات الحادث. وتم نقل الجثة إلى مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي، وذلك بهدف تحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.

فيما ينتظر السكان المحليون نتائج التحقيق، يدق هذا الحادث ناقوس الخطر حول أهمية تقديم الدعم النفسي والاجتماعي للأسر التي تعيش أوضاعا صعبة لتجنب مثل هذه المآسي الإنسانية في المستقبل.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*