ابراهيم أفندي
في خطوة أمنية نوعية، تمكنت فرقة محاربة المخدرات بولاية أمن مراكش، ليلة أمس الثلاثاء، وبتنسيق محكم مع عناصر الدائرة الأمنية 24، من إيقاف الموزع والمزود الرئيسي للمخدرات بمختلف أنواعها بشعوف العزوزية الكندافي.
وجاءت عملية التوقيف بعد مواجهة عنيفة أبانت خلالها العناصر الأمنية عن احترافية وشجاعة كبيرة، لتضع بذلك حدًّا لنشاط أحد أبرز المروجين الذي كان يشكل تهديدًا حقيقيًا لصحة ومستقبل شباب وأطفال المنطقة.
وخلال العملية، أسفرت التحريات عن حجز نصف كيلوغرام من مخدر الحشيش ومبلغ مالي مهم يشتبه في كونه من عائدات الاتجار.
وقد استحسنت ساكنة المنطقة هذا التدخل الأمني، معبّرة عن ارتياحها الكبير، ومطالبة في الآن ذاته بضرورة مواصلة هذه الحملات لتجفيف منابع التوزيع، خاصة في ظل استمرار بعض العناصر المعروفة بالنشاط في محيط الموقوف، وعلى رأسهم شخص يلقب بـ”بيا” رفقة صديقته ذات البشرة السمراء، واللذان يعتبران من أبرز الأسماء التي تواصل العبث بأمن وسلامة المنطقة.















