عملية نوعية تقود إلى توقيف شخصين وحجز كميات مهمة من الأقراص المهلوسة بقلعة السراغنة

هيئة التحرير26 أكتوبر 2025
عملية نوعية تقود إلى توقيف شخصين وحجز كميات مهمة من الأقراص المهلوسة بقلعة السراغنة

قلعة السراغنة _ محمد الحجوي

تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة قلعة السراغنة، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم السبت 25 أكتوبر الجاري، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وجرى إيقاف المشتبه فيه الأول على مستوى نقطة المراقبة المرورية بمدخل مدينة قلعة السراغنة، مباشرة بعد وصوله على متن حافلة لنقل المسافرين قادمة من إحدى مدن شمال المملكة. وقد أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزته على 2040 قرصا مخدرا، من بينها 1198 قرصا من نوع “ريفوتريل” و842 قرصا من نوع “إكستازي”، إضافة إلى 15 غراما من مخدر الكوكايين.

وأفضت الأبحاث والتحريات الأمنية المتواصلة إلى تحديد هوية شخص ثانٍ يشتبه في تورطه في نفس النشاط الإجرامي، حيث تم توقيفه في عملية أمنية محكمة بوسط مدينة قلعة السراغنة.

وقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك بهدف تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية، والكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى الموقوفي

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة