تعرض رجل أمن وشخص كان رهن الاعتقال لإصابات متفاوتة الخطورة، قبل قليل من ليلة يوم الخميس 5 مارس، إثر سقوطهما بشكل عرضي في قعر واد إيسيل بمدينة مراكش.
وحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فإن رجل الأمن ضبط المعني بالأمر وهو في حالة تعاطي للمخدرات بجنبات واد إيسيل، على مستوى حي الفخارة التابع ترابيًا لمقاطعة النخيل الشمالي. وأثناء محاولة اقتياد المشتبه فيه إلى مقر الدائرة الأمنية الخامسة والعشرين، فقد الطرفان توازنهما ليسقطا بشكل عرضي داخل الواد.

وأضافت المصادر ذاتها أن الحادث أسفر عن تعرض رجل الأمن والموقوف لإصابات وكسور متفاوتة الخطورة، ما استدعى نقلهما على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية
.

وفور وقوع الحادث، شهد المكان حالة استنفار أمني، حيث حضرت إلى عين المكان مختلف المصالح الأمنية والسلطات المحلية، من أجل متابعة تفاصيل الواقعة وفتح تحقيق في ملابساتها.















