عامل نظافة ضحية حادث سير خطير بين باب الخميس وسوق الربيع بمراكش

هيئة التحرير2 أكتوبر 2026
عامل نظافة ضحية حادث سير خطير بين باب الخميس وسوق الربيع بمراكش

تعرض أحد عمال النظافة، صباح اليوم، لحادث سير خطير أثناء مزاولة مهامه بالشارع الرابط بين منطقة باب الخميس وسوق الربيع بمدينة مراكش، ما أسفر عن إصابته ونقلِه لتلقي العلاجات الضرورية.

وحسب شهود عيان، فقد وقع الحادث في الوقت الذي كان فيه العامل يؤدي عمله بالشارع، قبل أن تتدخل المصالح المختصة بعين المكان، حيث جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة ونقل المصاب إلى المؤسسة الصحية لتلقي الإسعافات والعلاجات الضرورية.

وأعاد الحادث إلى الواجهة المخاطر التي يواجهها عمال النظافة أثناء أداء مهامهم في الشوارع، خصوصاً بالمحاور التي تعرف حركة مكثفة للسيارات والدراجات، وما تفرضه هذه الظروف من ضرورة تعزيز شروط السلامة واليقظة أثناء العمل.

وينتظر أن تكشف المعطيات التي ستوفرها الجهات المختصة عن ظروف وملابسات الحادث، في وقت يظل فيه احترام قواعد السير والانتباه إلى العاملين بالمجال الطرقي من بين العوامل الأساسية للحد من مثل هذه الحوادث.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة