يقظة ساكنة دوار المرادسة بحربيل تُفشل محاولة سرقة أغنام وتُعيد القطيع إلى أصحابه

هيئة التحرير7 نوفمبر 2026
يقظة ساكنة دوار المرادسة بحربيل تُفشل محاولة سرقة أغنام وتُعيد القطيع إلى أصحابه

براهيم افندي

شهد دوار المرادسة التابع لجماعة حربيل، صباح اليوم السبت، محاولة سرقة استهدفت قطيعاً من الأغنام، قبل أن تتمكن يقظة الساكنة وتدخلها من إحباط العملية واستعادة الماشية، في واقعة أعادت إلى الواجهة مخاوف الكسابة من تنامي محاولات استهداف مواشيهم بالمناطق القروية.

وحسب المعطيات المتوفرة، فقد ساهم تدخل عدد من سكان الدوار في إفشال محاولة السرقة والحيلولة دون استيلاء المشتبه فيهم على الأغنام، التي تمثل مصدر رزق أساسياً لعدد من الأسر والكسابة بالمنطقة.

وعقب هذه الواقعة، عبّر عدد من السكان عن قلقهم من تكرار مثل هذه المحاولات، مطالبين بتكثيف دوريات الدرك الملكي وتعزيز الحضور الأمني بمحيط الدواوير والمناطق القروية، حمايةً لممتلكات المواطنين والحد من السرقات التي تستهدف الماشية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة