
شيشاوة: مروان صابر
قررت السلطة الاقليمية في شخص عامل إقليم شيشاوة – وسعيا منها لتقريب الخدمة للمواطنين، وتسهيل عملية التلقيح ضد مرض كوفيد 19 – فتح سبعة مراكز صحية إضافية بالإقليم، الى جانب السبع المراكز الأولى، ليصبح العدد الإجمالي لمراكز التلقيح هو 14 مركزا.

ويتعلق الأمر بكل من المركز الصحي الجماعي كماسة، وامزوضة، وادويران، واشمرارن، وبوابوض، وسيدي بوزيد، ثم المركز الصحي الجماعي المزوضية، بعدما سبق أن تم فتح كل من المركز الصحي الجماعي بسيدي المختار ومجاط وامنتانوت وشيشاوة وتولوكلت، ثم القاعة المغطاة بمدينة شيشاوة ومركز تأهيل المرأة في وضعية هشة بمدينة امنتانوت.

وبالمناسبة، قام بوعبيد الكراب عامل إقليم شيشاوة بزيارة تفقدية لهذه المراكز الصحية الجديدة التي ستفتح أبوابها في وجه المستفيدين من التلقيح ابتداء من يوم غد الخميس، حيث اطلع الى جانب المندوب الإقليمي للصحة بالنيابة على المسار الذي سيسلكه المستفيد من التلقيح ابتداء من الاستقبال الى نهاية العملية، للوقوف على مدى جاهزية هذه المرافق.