تواجد أمني مكثف أمام منزل والدة دنيا باطمة بمراكش.

مروان صابر27 مايو 2021
تواجد أمني مكثف أمام منزل والدة دنيا باطمة بمراكش.

علمت الجريدة من مصادرها من عين المكان، تواجد مكثف للسلطات المحلية والامنية والقوات المساعدة التابعين للحي الحسني والمسيرة 3 بمقاطعة المنارة، مساء اليوم الخميس، بمحيط منزل والدة الفنانة المغربية باطمة المتواجد بتجزئة النخيل المقابلة لتجزئة سيدي امبارك .

جاء ذلك بعد تداول اخبار عبر مواقع التواصل الإجتماعي تفيد اعتزام عائلة الفنانة المذكورة إقامة حفل عقد قران بحظورة عدد من كبير من الفنانين المشهورين على الساحة الفنية ببلادنا، مما يعتبر معه خرقا سافرا للتدابير الإحترازية وحالة الطوارئ الصحية التي تعيشها بلادنا هذه الأثناء.

وبحسب مصادرة مسؤولة بعين المكان، فإن السلطات لم تسجل اي خرق لحالة الطوارئ داخل منزل والدة الفنانة باطمة وأن عدد المدعوون المتواجدون بداخل المنزل لا يتجاوز 15 فردا جلهم من افراد العائلة.

شارك المقال
التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة

الاخبار العاجلة