المجلس الجماعي ينذر المستفيدين من جلسات سوق المحاميد9 بفسخ عقد الكراء لتخلفهم عن ممارسة نشاطهم التجاري.

Admin244 مارس 20226 مشاهدة
المجلس الجماعي ينذر المستفيدين من جلسات سوق المحاميد9 بفسخ عقد الكراء لتخلفهم عن ممارسة نشاطهم التجاري.

جواد أوريك

شرع المجلس الجماعي لمدينة مراكش، صباح اليوم الجمعة، بتوزيع انذارات عن طريق مفوض قضاء، على الباعة المتجولين الذين استفادوا من جلسات بسوق المحاميد 9 في إطار برنامج تأهيل الباعة الجاهلين ومحاربة ظاهرة الفراشة. وذلك لعدم إلتحاقهم بها وممارسة نشاطاتهم التجارية أزيد من 3 أشهر تاريخ تسليمها الجلسات المذكورة، تحت طائلة فسخ عقد الكراء .

وبحسب الانذارات التي تتوفر الجريدة على نسخ منها، فإن جل المستفيدين لم يلتزموا بتنفيذ بنود الإتفاق، وعلى إثره ستقوم إدارة السوق بإنجاز تنقيط اليومي الشي الذي سيارتي عنه تطبيق المقتضيات الزجرية التي تصل إلى فسخ العقد والغاء القرار.

يشار إلى أن عدد الباعة المتجولين يفضلون مواصلة نشاطهم الفوضوي بالشارع العام وعرقلة المرور رغم استفادتهم من محلات او جلسات بعدد من الاسواق خصوصا بمنطقة المحاميد.

شارك المقال
التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة

الاخبار العاجلة