عبد الغني الساط رئيسا جديدا لجماعة الجبيلات خلفًا لعبد اللطيف الصغير

Admin245 يناير 202511 مشاهدة
عبد الغني الساط رئيسا جديدا لجماعة الجبيلات خلفًا لعبد اللطيف الصغير

عبد الرحيم مسافري

شهدت جماعة الجبيلات بإقليم الرحامنة انتخاب عبد الغني الساط، المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة، رئيسًا جديدًا للجماعة، وذلك خلال جلسة انتخابية انعقدت بعد قرار المحكمة الإدارية بعزل الرئيس السابق عبد اللطيف الصغير.

وجاء انتخاب الساط بإجماع الأعضاء الحاضرين، وعددهم 16 عضوًا من أصل 18، حيث سجل غياب عضوين عن الجلسة. وقد مرت العملية الانتخابية في أجواء توافقية، ليتم بعدها انتخاب نواب للرئيس يمثلون أطيافًا حزبية مختلفة، ما يعكس روح التعاون بين الفاعلين المحليين في تدبير الشأن العام للجماعة.

ويُنتظر من الرئيس الجديد وفريقه المسير العمل على تنفيذ البرامج التنموية واستكمال المشاريع التي تستجيب لتطلعات الساكنة، في إطار تكريس الحكامة الجيدة والشفافية في التدبير المحلي.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة