خمسيني يلفظ أنفاسه الأخيرة إثر وعكة صحية مفاجئة أثناء جمع الطحالب بسيدي بوزيد

Admin244 أغسطس 2025
خمسيني يلفظ أنفاسه الأخيرة إثر وعكة صحية مفاجئة أثناء جمع الطحالب بسيدي بوزيد

محمد كرومي

شهد شاطئ سيدي بوزيد، قبل لحظات، حادثاً مأساوياً راح ضحيته رجل خمسيني، بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة أثناء مزاولته نشاط جمع الطحالب البحرية، في مشهد خلف حالة من الحزن وسط زملائه والساكنة المجاورة.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الضحية، البالغ من العمر نحو خمسين سنة، كان يقوم بعمله بشكل اعتيادي، قبل أن يسقط مغشياً عليه بشكل مفاجئ. وفور إشعارها، انتقلت عناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث جرى نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، وهو في حالة صحية حرجة. ورغم محاولات الطاقم الطبي لإنقاذه، إلا أنه فارق الحياة متأثراً بالأزمة الصحية التي ألمّت به.

الضحية كان معروفاً بين زملائه بمواظبته اليومية على العمل في ظروف صعبة، شأنه في ذلك شأن العديد من أبناء المنطقة الذين يعتمدون على جمع الطحالب كمصدر رزق موسمي وشاق.

وقد فتحت المصالح المختصة تحقيقاً للوقوف على ظروف وملابسات الحادث، وسط ترجيحات أولية تشير إلى أن الوفاة ناجمة عن أزمة صحية مفاجئة ناتجة عن الإرهاق أو مضاعفات صحية كامنة.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة