رحيل مفجع لشرطي شاب في حادث سير أثناء أداء واجبه المهني

Admin2417 أغسطس 202527 مشاهدة
رحيل مفجع لشرطي شاب في حادث سير أثناء أداء واجبه المهني

عاشت مدينة بني ملال، مساء أمس السبت، على وقع صدمة كبيرة بعد وفاة الشرطي الشاب يوسف (32 سنة) في حادث سير مأساوي أثناء أدائه لواجبه المهني، عقب اصطدامه العنيف بدراجة نارية كبيرة الحجم.

وحسب مصادر محلية، فإن قوة الاصطدام تسببت في إصابة الهالك بنزيف حاد، عجزت الفرق الطبية عن احتوائه رغم التدخلات المستعجلة، ليلفظ أنفاسه الأخيرة متأثراً بجروحه البليغة. وقد خلف خبر وفاته حزناً عميقاً في صفوف زملائه بجهاز الأمن الوطني ووسط عائلته الصغيرة والكبيرة، كما أحدث صدمة لدى ساكنة المدينة.

الفقيد، الذي التحق بسلك الشرطة منذ عدة سنوات، عُرف بمهنيته العالية وتفانيه في خدمة الوطن، إلى جانب أخلاقه الطيبة وعلاقاته الإنسانية التي جعلته قريباً من قلوب أصدقائه وجيرانه. برحيله، ترك فراغاً كبيراً وحسرة لا تُوصف لدى كل من عرفه.

وتداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي تدوينات مؤثرة، عبّروا فيها عن بالغ حزنهم، مقدمين أحر التعازي لعائلته، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة