انقطاع مؤقت للطريق الرابطة بين فم زكيد وطاطا بسبب الظروف الحالية

هيئة التحرير15 ديسمبر 2025
انقطاع مؤقت للطريق الرابطة بين فم زكيد وطاطا بسبب الظروف الحالية

طه بن الطالب

تعرف الطريق الرابطة بين فم زكيد وإقليم طاطا انقطاع مؤقت لحركة السير، وذلك نتيجة الظروف الراهنة التي أثرت على سلامة المرور بمحور الطريق.

وفي هذا السياق، تواصل السلطات المحلية، بتنسيق مع الدرك الملكي ووزارة التجهيز وجماعة فم زكيد، مجهوداتها الميدانية المكثفة، حيث تم تسخير مختلف الإمكانيات والوسائل اللوجستيكية المتاحة من أجل التدخل السريع وفتح الطريق في أقرب الآجال، مع الحرص على ضمان سلامة مستعملي الطريق.

ودعت الجهات المعنية المواطنين ومستعملي الطريق إلى توخي الحيطة والحذر، وتجنب التنقل عبر هذا المقطع إلى حين عودة حركة السير إلى وضعها الطبيعي، مع ضرورة تتبع البلاغات والمستجدات الرسمية الصادرة عن السلطات المختصة.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة