تفكيك عصابة متخصصة في سرقة الدراجات النارية واستهداف السياح بالمدينة العتيقة

هيئة التحرير31 يناير 2026
تفكيك عصابة متخصصة في سرقة الدراجات النارية واستهداف السياح بالمدينة العتيقة


تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الأمنية الخامسة بالمدينة العتيقة من تفكيك عصابة إجرامية متخصصة في سرقة الدراجات النارية والسرقة بالخطف، كانت تستهدف بالأساس السياح، خاصة الهواتف المحمولة والقبعات الباهظة الثمن.


وحسب مصادر الجريدة، فقد جاءت هذه العملية الأمنية النوعية نتيجة تتبع دقيق وتنسيق محكم وجمع معطيات ميدانية، أسفرت عن توقيف عنصرين من أفراد العصابة يوم أمس الجمعة، فيما تم إيقاف العنصر الثالث اليوم السبت بأماكن متفرقة، بناءً على معلومات دقيقة وفرتها الأبحاث الأمنية.


وأفادت المعطيات الأولية أن المشتبه فيهم كانوا يعمدون إلى تنفيذ عملياتهم الإجرامية باستعمال دراجات نارية صينية معدلة، قصد تسهيل الفرار بعد تنفيذ السرقات، خصوصًا داخل الأزقة والأحياء السياحية بالمدينة العتيقة.


وقد جرى وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، في انتظار الكشف عن باقي المتورطين المحتملين والامتدادات الممكنة لهذا النشاط الإجرامي، في وقت لا تزال فيه التحقيقات جارية لتوسيع دائرة البحث.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة