الزاكي يتعرض لخسارة مع منتخب النيجر أمام السودان في تصفيات كأس إفريقيا

Admin244 سبتمبر 2024
الزاكي يتعرض لخسارة مع منتخب النيجر أمام السودان في تصفيات كأس إفريقيا

انهزم منتخب النيجر أمام مضيفه السودان بهدف دون رد، اليوم الأربعاء، في افتتاح منافسات المجموعة السادسة بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2025 لكرة القدم.

سجل أبو بكر مأمون عيسى هدف المباراة الوحيد لمنتخب السودان بعد مرور ست دقائق من الشوط الثاني للقاء الذي أقيم في جوبا بجنوب السودان.

ويشرف الإطار الوطني بادو الزاكي على تدريب منتخب النيجر، حيث يعول عليه إتحاد النيجر لكرة القدم من أجل قيادة هذا المنتخب للتأهل إلى كأس أمم أفريقيا.

وسيحل منتخب السودان ضيفا على أنغولا في الجولة الثانية، بينما ينتظر منتخب النيجر اختبارا قويا عندما يستضيف غانا في مباراة ستقام بمدينة بركان المغربية.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة