مع أول أيام رمضان.. أسعار اللحوم بإقليم الحوز تصل إلى 130 درهماً و مطالب بتدخل السلطات

Admin242 مارس 202512 مشاهدة
مع أول أيام رمضان.. أسعار اللحوم بإقليم الحوز تصل إلى 130 درهماً و مطالب بتدخل السلطات

عبد الهادي الفارسي

موازاة مع أول أيام شهر رمضان الفضيل، سجلت أسعار اللحوم الحمراء في بعض محلات بيع اللحوم بإقليم الحوز ارتفاعاً لافتاً، ما سيزيد من العبء المالي على الأسر المغربية ويلهب جيوبه

وحسب مصادر متطابقة من مناطق مختلفة بالإقليم، تتراوح أسعار لحوم الأغنام في بعض المحلات بين 125 و130 درهماً للكيلوغرام، ما جعل أحد المواطنين من تحناوت يقول: “أن باعة اللحوم بالتقسيط يفضلون الربح أكثر من اللازم وعليهم مراعاة السوق وظروف الأسر والمجتمع”.

هذا الوضع، خصوصا في ظل الظرفية الإقتصادية صعبة، يستدعي من السلطات الإقليمية التدخل لوضع حدا للراتفاع غير المقبول في أسعار اللحوم، تماشيا مع أدوارها الرقابية.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة