تعليق الدراسة بإقليم الحسيمة بسبب نشرة إنذارية للأرصاد الجوية

Admin249 مارس 2025
تعليق الدراسة بإقليم الحسيمة بسبب نشرة إنذارية للأرصاد الجوية

نبيل أخلال – الحسيمة

أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بإقليم الحسيمة، يوم الأحد 9 مارس 2025، عن تعليق الدراسة بجميع المؤسسات التعليمية بالإقليم يوم الإثنين 10 مارس 2025.

جاء هذا القرار استجابة للنشرة الإنذارية رقم 2025/27 الصادرة عن مديرية الأرصاد الجوية، والتي حذرت من تقلبات جوية خطيرة.

ويأتي هذا الإجراء في إطار تفعيل توصيات خلية اليقظة الإقليمية، وحرصًا على ضمان سلامة التلميذات والتلاميذ والأطر الإدارية والتربوية.

وقد دعت المديرية الإقليمية جميع الأطراف المعنية، بما في ذلك الأسر، إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية ومتابعة المستجدات عبر القنوات الرسمية.

وتُعد هذه الخطوة جزءًا من الجهود المبذولة للتعامل مع الظروف المناخية الاستثنائية التي تشهدها المنطقة، والتي تتطلب اتخاذ تدابير استباقية لحماية الأرواح وضمان سلامة الجميع.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة