وفاة شاب كان تحت تدابير الحراسة النظرية تثير تساؤلات وتحرك النيابة العامة

Admin2412 أبريل 20252 مشاهدة
وفاة شاب كان تحت تدابير الحراسة النظرية تثير تساؤلات وتحرك النيابة العامة

أفادت مصادر من ولاية أمن الدار البيضاء أن شابًا يبلغ من العمر 25 سنة، كان موضوعًا لبحث قضائي من قبل مصالح الأمن بمدينة المحمدية، قد توفي زوال أمس الجمعة 11 أبريل الجاري، بعد نقله إلى المستشفى الجامعي بالدار البيضاء.

وحسب المعطيات الأولية للبحث، فإن المعني بالأمر كان رهن تدبير الحراسة النظرية على خلفية الاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالتخدير وإحداث الفوضى بالشارع العام. وقد تم نقله إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية، قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة هناك.

وتم إيداع جثة الهالك بمصلحة التشريح الطبي قصد تحديد الأسباب الحقيقية للوفاة. كما باشرت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالدار البيضاء تحقيقًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن جميع ملابسات وظروف هذه الواقعة.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة