شهد حي النخلة 2 بمدينة ، قبل قليل من مساء اليوم، حادث سير خطير إثر اصطدام قوي بين دراجتين ناريتين في أحد شوارع الحي، ما أسفر عن إصابة راكبيهما بإصابات وصفت بالبليغة.
وحسب معطيات أولية من عين المكان، فإن الحادث وقع نتيجة اصطدام مباشر بين الدراجتين، في ظروف لا تزال أسبابها غير واضحة إلى حدود الساعة، مما خلف حالة استنفار وسط الساكنة التي تجمعت لمتابعة تفاصيل الواقعة.
وفور إشعارها، انتقلت عناصر الوقاية المدنية إلى مكان الحادث، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية للمصابين قبل نقلهما على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي بقلعة السراغنة لتلقي العلاجات الضرورية، نظراً لخطورة الإصابات المسجلة.
كما حلت بعين المكان المصالح الأمنية التي باشرت إجراءات المعاينة وفتحت تحقيقاً لتحديد ظروف وملابسات الحادث، وترتيب المسؤوليات القانونية بناءً على نتائج البحث.
ويعيد هذا الحادث إلى الواجهة إشكالية حوادث السير التي تعرفها بعض أحياء المدينة، خاصة تلك المرتبطة بالدراجات النارية وغياب شروط السلامة، ما يستدعي تعزيز حملات التوعية والمراقبة حفاظاً على سلامة مستعملي الطريق.















