موظفة في مديرية الضرائب بمدينة تطوان تختلس أموال طائلة و تفر الى وجهة مجهولة

Admin245 يوليو 20243 مشاهدة
موظفة في مديرية الضرائب بمدينة تطوان تختلس أموال طائلة و تفر الى وجهة مجهولة

قامت موظفة في مديرية الضرائب بمدينة تطوان باختلاس أموال طائلة من المديرية، قبل أن تفر الى دولة أجنبية.

وحسب مصادر محلية، فإن الموظفة كانت تستغل منصبها في المديرية للاحتيال على بعض المواطنين مباشرة، موهمةً إياهم بقدرتها على التوسط لحل مشاكلهم الضريبية وسد المستحقات المطلوبة منهم.

واستنادا إلى المصادر ذاتها فإن الموظفة كانت تتسلم الأموال من المواطنين الذين وضعوا ثقتهم فيها، وتوهمهم بوضعها في حسابات المديرية.

وتفيد التقارير أن الموظفة استمرت في عملية الاحتيال لسنوات، حيث كانت تختلس الأموال من ميزانية المديرية بشكل مباشر، بالإضافة إلى الأموال التي كانت تستلمها مباشرة من يد المواطنين.

وأبرزت ذات المصادر، أن الموظفة كانت في اتفاق مسبق مع زوجها وحتى أولادها للهروب خارج الوطن بالأموال المنهوبة والمختلسة، إلى أحد البلدان الأوروبية من خلال تأشيرة سياحية لإحدى الدول العاملة بنظام “فيزا شنغن”.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة