كارثة بعد الكارثة.. التحقيق مع عون سلطة متهم ببيع دعم الزلزال بالرشوة

فتحت السلطات القضائية في تارودانت تحقيقا مع عون سلطة يعمل بقيادة تافينگولت، بعد اتهامه بتلقي رشوة بقيمة 1000 درهم من أحد المواطنين المتضررين من الزلزال، مقابل إدراجه ضمن قائمة المستفيدين من دعم الكارثة.

وبحسب مصادر محلية، فقد أعطى وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بتارودانت تعليماته لمصالح الدرك الملكي من أجل مباشرة التحقيق مع العون المتهم، حيث تم الاستماع إليه من طرف عناصر المركز القضائي للدرك، وذلك في إطار البحث في ملابسات القضية.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تقدم المواطن المتضرر بشكاية رسمية لدى النيابة العامة، مرفقة بتسجيل صوتي يُعتقد أنه يوثق لحظة تأكيد العون تلقيه المبلغ المذكور، وذلك مقابل تمكين المشتكي من الاستفادة من الدعم المخصص لضحايا الزلزال.

ومن المنتظر أن تسفر التحقيقات الجارية عن مستجدات جديدة في القضية، خاصة في ظل التشديد على محاربة الفساد وضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*