حادثة سير خطيرة بطريق أوريكة تكشف عن تأخر مقلق في تدخل سيارات الإسعاف

Admin2419 يوليو 2025
حادثة سير خطيرة بطريق أوريكة تكشف عن تأخر مقلق في تدخل سيارات الإسعاف

أيوب زهير

شهدت طريق أوريكة قرب “أكوا بارك”، مساء اليوم الجمعة، حادثة سير خطيرة بعدما صدمت دراجة نارية فتاتين كانتا تسيران على جانب الطريق، ما أدى إلى إصابتهما بجروح بليغة، إحداهما في حالة حرجة.

ورغم اتصالات المواطنين المتكررة بالرقم الأخضر الخاص بمصالح الوقاية المدنية فور وقوع الحادث، أفاد شهود عيان للجريدة أن سيارة الإسعاف لم تصل إلى عين المكان إلا بعد مرور ما يقارب أربع ساعات، في وقت ظلت الفتاتان ممددتين على قارعة الطريق تنزفان دون أي تدخل طبي عاجل.

هذا التأخر أثار استياء واسعا بين المارة والسكان، الذين أعربوا عن استغرابهم من استمرار ظاهرة بطء استجابة سيارات الإسعاف للحوادث، معتبرين أن هذه الوضعية أصبحت شبه مألوفة حتى في الحالات التي يتم فيها إشعار السلطات الأمنية أو المحلية.

الحادثة فتحت مجددا النقاش حول واقع خدمات الإسعاف في المنطقة، وطرحت تساؤلات ملحّة حول أسباب هذا التأخر، ومدى جاهزية فرق الإنقاذ للتعامل مع الحالات المستعجلة، خصوصاً تلك التي تتعلق بإنقاذ الأرواح.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة