فوضى بمسبح باب الخميس.. مرتفق يعتدي على معلم سباحة بمراكش

فوضى بمسبح باب الخميس.. مرتفق يعتدي على معلم سباحة بمراكش

شهد المسبح المغطى بمركب باب الخميس في المدينة العتيقة لمراكش مساء السبت 16 غشت الجاري، حادث اعتداء عنيف استهدف منقذ سباحة أثناء مزاولته لمهامه.

الحادث وقع بعدما حاول المنقذ تنبيه أحد المرتفقين إلى منع السباحة بالأحذية البلاستيكية، إلا أن هذا الأخير تجاهل الأمر قبل أن يهاجمه رفقة صديقه بالسب والضرب، موجهاً له لكمة قوية على مستوى الحاجب الأيمن تسببت له في جرح غائر.

إدارة المركب والحاضرون تدخلوا لتوقيف المعتدين وتسليمهم لعناصر الأمن بالدائرة الثانية قشيش، في حين نُقل الضحية عبر سيارة إسعاف إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.

الواقعة خلفت استياءً كبيراً وسط مرتفقي المسبح وإدارته، الذين أدانوا الاعتداء واعتبروه مسّاً بسلامة الأطر الساهرة على أمن المرتفقين.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة