قرارات تأديبية في حق أعوان سلطة

هيئة التحرير1 ديسمبر 2025
قرارات تأديبية في حق أعوان سلطة

محمد كرومي

باشرت السلطات الإقليمية بسيدي بنور إجراءات تأديبية في حق عونين من أعوان السلطة برتبة مقدم، وذلك بعد معاينة مخالفات مهنية مرتبطة بمهامهما الإدارية داخل مشروع الفتح 2.

وجاءت هذه القرارات عقب تقرير مفصل أعدّته قائدة المقاطعة الإدارية الثانية التابعة لباشوية سيدي بنور، رصد مجموعة من الخروقات والتجاوزات، أبرزها التغاضي عن مخالفات عمرانية وإدارية ضمن النفوذ الترابي الذي يشرفان عليه.

وبناءً على نتائج التحقيق، تقرر توقيف المعنيين بالأمر لمدة تتراوح بين ثلاثة وستة أشهر، وذلك في إطار تفعيل مبدأ ربط المسؤولية بالمحاسبة، وتعزيز الانضباط داخل جهاز أعوان السلطة.

وتؤكد هذه الخطوة حرص عمالة سيدي بنور على التشديد في مراقبة أداء موظفيها وضمان احترام القوانين والمساطر، بما يضمن حماية المرفق العمومي من أي اختلالات أو تجاوزات.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة