
فتحت المصالح الأمنية بمدينة طنجة، بحثا مع أستاذة قامت بداية هذا الأسبوع بتمزيق عدد من صفحات القرآن الكريم بعد التجرد من ملابسها، وكذا الصراخ بشكل عالي من شرفة منزلها الكائن بمنطقة أهلا بمدينة طنجة.
وأوضحت مصادر محلية، أن مصالح الأمن تدخلت في الواقعة، بعد توصلها بمعطيات تفيد أن سيدة تشتغل أستاذة تصرخ بشكل عالي من شرفة منزلها، وهي عارية الجسد وتحمل القرآن الكريم بيدها.
وكانت الأستاذة المعنية في حالة هستيرية، وذلك قبل أن يتدخل رجال الأمن الذين عملوا على اقتحام منزلها، حيث تم العثور عليها في حالة نفسية صعبة، وعدد من صفحات القرآن الكريم ممزقة بيدها وبعضها في المرحاض.
وتم فتح تحقيق بإشراف النيابة العامة المختصة، في ظروف وملابسات هذه القضية الشاذة، فيما تم نقل الأستاذة الى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
Be the first to comment