عبد الجبار بوعودي.. رجل النزاهة والالتزام

عبد الجبار بوعودي.. رجل النزاهة والالتزام

كريم الزهراوي

عبد الجبار بوعودي، رئيس جمعية الخير للتنمية بحي الأمل، هو مثال للرجل النزيه والمخلص في عمله. تحت قيادته الرشيدة، تمكنت الجمعية من الإشراف على عشرة أقسام لتعليم الأطفال الأولي في إقليم اليوسفية، حيث يُعتبر أول من يبادر بدفع رواتب المعلمات والمعلمين في الشطرين الأول والثاني خلال كل سنوات إشرافه على تسير الجمعية.

الإدارة والشفافية تُعرف جمعية الخير بتقديم تقارير مفصلة سنويًا للمجلس الجهوي للحسابات، مع الالتزام التام بكل القوانين الجاري بها العمل. هذا الالتزام بالشفافية والنزاهة أكسب الجمعية سمعة طيبة وموثوقية عالية، مما جعلها تتفوق وتحصل على المرتبة الأولى سنويًا.

أهمية الطفولة والتعليم يولي عبد الجبار بوعودي أهمية كبيرة لقطاع الطفولة والتعليم في إقليم اليوسفية. يعتبر التعليم الأولي حجر الزاوية في بناء مستقبل مشرق للأطفال، مما يدفعه للعمل بكل جهد لتوفير بيئة تعليمية محفزة وآمنة.

يستحق التكريمه و على الجهود الجبارة التي يبذلها عبد الجبار بوعودي في خدمة قطاع التعليم تجعله يستحق كل الثناء والتكريم. إن التزامه بتقديم الأفضل يساهم بشكل كبير في تحسين جودة التعليم في منطقته، ويعد نموذجًا يحتذى به في القيادة والإدارة.

عبد الجبار بوعودي هو بالفعل رجل يستحق الاحترام والتقدير. بفضل إدارته الحكيمة، استطاعت جمعية الخير تحقيق إنجازات ملموسة في مجال التعليم الأولي، ما يساهم في تنمية المجتمع ورفع مستوى الوعي بأهمية التعليم في حياة الأطفال.

شارك المقال
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة